BRIGADEIRÃO CREMOSO EM MICROONDAS:
fasso sempre ! é muiiiiitooo deliciooso ainda mais comer do ladinho de uma pessoiinha especial fika mais gostoso aiinda *--* experementem!
temos vários tipos de brigadeiros,
o meu é hiper fácil msm' HAHA tipo...
oque prescizamos é de:
-uma lata ou caixa tanto faz de leite condensado (se for o caso de 2 pessoas) se for mais eu sugiro mais uma lata ¬¬'
-2 colheres de sopa de achocolatado em pó...
então o modo que eu preparo é o seguinte: misturo td bem em um recipiente
e vo mechendo mechendo mechendo ... ahuiheuohiua até misturar bem
ai coloco por 3 minutos no microondas e depois coloco na geladeira durante uns 10 minutinhos
ee estar prontinhoo!
é só pegar um filmiinho e companhar o brigadeiro *--* fácil não?!
mais temos outra foorma de faser assim :
3 ovos
1 xícara de chocolate em pó (NESCAU)
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
(chocolate granulado para enfeitar, a gosto)
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma com manteiga para que possa levá-la ao microondas por 7 minutos na potência 10 (alta), espere esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
PÃO RECHEADO FÁCIL:
Ingredientes:
Pão:
3 xícaras de trigo
1 iogurte natural
3 colheres de óleo
3 colheres de água morna
1 tablete de fermento para pão
1 colher (de sobremesa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
Recheio:
muzzarela
tomate
orégano
Modo de preparar:
Sove tudo, se necessário um pouquinho de água ou um pouquinho mais de farinha para dar a liga necessária de pão.
Abrir com um rolo e rechear de muzzarela, tomate, orégano.
Enrolar, pincelar com gema e assar em 180 graus.
Pode-se rechear também com frango, carne moída ou se quiser doce, recheie com goiabada, doce de leite, etc...
Ingredientes:
Pão:
3 xícaras de trigo
1 iogurte natural
3 colheres de óleo
3 colheres de água morna
1 tablete de fermento para pão
1 colher (de sobremesa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
Recheio:
muzzarela
tomate
orégano
Modo de preparar:
Sove tudo, se necessário um pouquinho de água ou um pouquinho mais de farinha para dar a liga necessária de pão.
Abrir com um rolo e rechear de muzzarela, tomate, orégano.
Enrolar, pincelar com gema e assar em 180 graus.
Pode-se rechear também com frango, carne moída ou se quiser doce, recheie com goiabada, doce de leite, etc...
mousse de maracujá
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lada de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 2 maracujás (polpa)
- Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
- Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
- Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
- Quando esfriar coloque em cima da mousse
Sorvete Americanoo (adoooooooooooooooooro)
- Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de leite
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro e meio de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Modo de Preparo
- Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
- Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
- 1º creme:
- Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
- Leve tudo ao fogo para engrossar
- Deixe esfriar e bate no liquidificador
- 2º creme:
- Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
- Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
- Misture os dois cremes e coloque na forma
- Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
Pudim de sorvete
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
1 lata de creme-de-leite
5 colheres(sopa) de açucar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
1 lata de creme-de-leite
5 colheres(sopa) de açucar
- Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
- Levar ao fogo sem levantar fervura
- Quando esfriar acrescente o creme-de-leite sem o soro, reserve
- Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
- Acrescente esse suspiro no creme reservado
- Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
- Se quiser jogue mais calda, sirva á seguir
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 a mesma medida da lata de leite
- 1 tablete de 250 grs. de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes com metade das nozes na batedeira por 10 minutos
- Desligue e coloque o restante das nozes, misture delicadamente com uma colher
- Leve a geladeira por 6 horas, retire e leve ao congelador
- SUGESTÃO:
- Sirva com folhinhas de hortelã
Maais receitinhas? comente e fassa seu pedido..
3 comentários:
ai q @ mais esse blog é chato-
sem palavroes e ofensas o caralho,aprende a escrever,orkuteira. HEHE leSk
Moça, aprende a escrever, por favor! A Língua Portuguesa agradece - e eu também!!!
Postar um comentário
Regrinhas:
- Quer criticar o blog ? avontade mais sem palavrões e ofensas Ok!?
Obrigada pela colaboração!