segunda-feira, março 01, 2010


Besteirinhas Fáceis e Rapidas e gostosas de comer!

2
BRIGADEIRÃO CREMOSO EM MICROONDAS:

fasso sempre ! é muiiiiitooo deliciooso ainda mais comer do ladinho de uma pessoiinha especial fika mais gostoso aiinda *--* experementem!

temos vários tipos de brigadeiros,
o meu é hiper fácil msm' HAHA tipo...
oque prescizamos é de:
-uma lata ou caixa tanto faz de leite condensado (se for o caso de 2 pessoas) se for mais eu sugiro mais uma lata ¬¬'

-2 colheres de sopa de achocolatado em pó...

então o modo que eu preparo é o seguinte: misturo td bem em um recipiente
e vo mechendo mechendo mechendo ... ahuiheuohiua até misturar bem
ai coloco por 3 minutos no microondas e depois coloco na geladeira durante uns 10 minutinhos
ee estar prontinhoo!
é só pegar um filmiinho e companhar o brigadeiro *--* fácil não?!
mais temos outra foorma de faser assim :

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chocolate em pó (NESCAU)
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
(chocolate granulado para enfeitar, a gosto)

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma com manteiga para que possa levá-la ao microondas por 7 minutos na potência 10 (alta), espere esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado. Leve à geladeira e sirva bem gelado.



PÃO RECHEADO FÁCIL:



Ingredientes:
Pão:
3 xícaras de trigo
1 iogurte natural
3 colheres de óleo
3 colheres de água morna
1 tablete de fermento para pão
1 colher (de sobremesa) de açúcar
1 colher (de café) de sal

Recheio:
muzzarela
tomate
orégano

Modo de preparar:
Sove tudo, se necessário um pouquinho de água ou um pouquinho mais de farinha para dar a liga necessária de pão.
Abrir com um rolo e rechear de muzzarela, tomate, orégano.
Enrolar, pincelar com gema e assar em 180 graus.
Pode-se rechear também com frango, carne moída ou se quiser doce, recheie com goiabada, doce de leite, etc...


mousse de maracujá

  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse
Sorvete Americanoo (adoooooooooooooooooro)
  • Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro e meio de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Modo de Preparo
  1. Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite
  2. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao congelador
    1º creme:
  1. Em uma panela coloca as gemas, o leite condensado e o leite
  2. Leve tudo ao fogo para engrossar
  3. Deixe esfriar e bate no liquidificador
    2º creme:
  1. Numa vasilha bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro
  2. Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro
  3. Misture os dois cremes e coloque na forma
  4. Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas
Pudim de sorvete

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
1 lata de creme-de-leite
5 colheres(sopa) de açucar


  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
  2. Levar ao fogo sem levantar fervura
  3. Quando esfriar acrescente o creme-de-leite sem o soro, reserve
  4. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro
  5. Acrescente esse suspiro no creme reservado
  6. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar
  7. Se quiser jogue mais calda, sirva á seguir
Sorvete de chocolate crocante
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 a mesma medida da lata de leite
  • 1 tablete de 250 grs. de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

  • Modo de Preparo
  1. Bata todos os ingredientes com metade das nozes na batedeira por 10 minutos
  2. Desligue e coloque o restante das nozes, misture delicadamente com uma colher
  3. Leve a geladeira por 6 horas, retire e leve ao congelador
  4. SUGESTÃO:
  5. Sirva com folhinhas de hortelã


Maais receitinhas? comente e fassa seu pedido..



2 comentários:

Anônimo disse...

ai q @ mais esse blog é chato-

Anônimo disse...

sem palavroes e ofensas o caralho,aprende a escrever,orkuteira. HEHE leSk

Postar um comentário

Regrinhas:
- Quer criticar o blog ? avontade mais sem palavrões e ofensas Ok!?

Obrigada pela colaboração!